LA CARTE

ENTRÉES

À GRIGNOTER

• Edamame

• Mélange de noix grillées maison

• Chips de pita maison, Labneh & Zaatar

• Rillettes de maquereau fumé façon Minnie

• Saucisson et chorizo d’Estremadura (Pata Negra)

• Assiette de Lomito de Bellota (Pata Negra)

• Comté Bio, 18 mois

À DÉGUSTER

• Ecrasée de pdt crevettes grises et beurre au cerfeuil

• Scamorza sauce napolitaine

• Beignets de choux fleur au cumin et yoghurt au citron vert

• Carpaccio de  Bresa  ola sur salade de pomme, céleri et noix

• Saumon Gravlax maison et pain noir

PLATS

• Chili Con Carne , riz croustillant, guacamole

• Boulettes Teryaki & coleslaw japonaise, haricots au sésame

• Curry thaï de scampis, lait de coco, citronnelle et feuilles de kefir, pousses de bambou, lytchees, riz

• Cheeseburger de spiringue sauce Frenchie (crème épaisse, cresson, petits pois, cheddar…) & frites au four maison

• Salade de DIM SUM aux crevettes (choux chinois, poire, carotte, betterave

• Cuisse de canard confit façon « canard laqué » sauce Hoisin et gyosa au poireau maison

PÂTES

• Campanelle sauce au haché façon Minnie

• Caramelle farciti (Ricotta, pignons, noix) au beurre à la sauge

• Raviolis (Ricotta, truffes noires) à la crème et truffe noire

DESSERTS

• Crème brulée

• Baba au Rhum maison

• Soufflé au chocolat et glace vanille